美白效果好的牙膏有哪些

来源: 发布时间: 2017-03-22

美白牙齿人人都希望拥有,一口白牙能给人亲切印象,面试时候更是让形象加分,你知道美白效果好的牙膏有哪些吗?

美白效果好的牙膏

    美白效果好的牙膏有哪些

    1、黑人(成立于1934年上海,高新技术企业,国际性企业,世界知名的优质口腔护理用品制造商,好来化工(中山)有限公司)

    2、云南白药(于1902年由曲焕章创制,中国驰名商标,中华老字号,最具发展潜力的公司之一,云南白药集团股份有限公司)

    3、Crest佳洁士(于1955年美国,美国宝洁公司旗下品牌,世界500强企业,全球最大的日用品公司之一,宝洁(中国)有限公司)

    4、Colgate高露洁(于1806年美国,世界中最先进的口腔护理产品生产基地之一,世界着名牙膏品牌,高露洁棕榄(中国)有限公司)

    5、中华(诞生于1954年,中国最大的本土牙膏品牌之一,世界上最大的日用消费品公司之一,联合利华(中国)有限公司)

美白效果好的牙膏

    想要挑到好的牙膏,那就需要留意以下几个小细节:

    细节一:膏体细腻光滑

    我们选牙膏的时候要注意看看膏体是否的细腻光滑的。质量好的牙膏,能够很自然地挤出,挤出来膏体是细腻光滑,如果挤出来有发黑并沾有杂质的话,就不要选择了。

    细节二:牙膏气味清香

    这里的气味清香是指牙膏挤出来没有刺舌碱性和酸性等气味。我们在购买的时候,需要用鼻子闻一下,甚至可以用舌头稍微舔一下。

美白效果好的牙膏

    细节三:选择药性牙膏时要注意

    选择药性牙膏时要对症下药。药性牙膏大体分为:预防龋齿、脱敏镇痛、消炎止血、除牙结石等。那么我们在选择牙膏的时候就要先咨询一下牙医的建议,因为我们都知道细菌都有抗药性,用久了一种药用牙膏,必定会影响该疗效的。牙齿没有问题的同学就不要擅自使用药用牙膏了,普通的牙膏中含有冰片、丁香油、薄荷脑等原料对防治口腔疾病也有一定的作用。

    细节四:使用含氟的牙膏

    含氟的牙膏能够防止蛀牙。因为含氟的牙膏中含有一种叫活性氟的成分,促进牙釉质的再矿化,增强牙齿的抗龋力。而且用用含氟牙膏刷牙,消除菌斑或抑制牙斑中细菌生长,对抑制牙结石的形成和促进牙周组织健康起到一定作用。但要注意的是如果你身在高氟地区就不要使用了。因为氟是一种致癌的物质,不易摄入过量。但是,不必担心,牙膏中含有一点氟是不怕的,只要我们掌握正确刷牙的方式,冲洗干净就可以了。

美白效果好的牙膏

    细节五:选择摩擦剂颗粒小

    选择摩擦剂颗粒小的。不要以为颗粒大的就可以清洁得更加彻底,其实未必,反而会损伤牙齿表面。通常含氢氧化铝和磷酸氢钙的比较好,二氧化硅次之,碳酸钙最差。

    细节六:端正你的刷牙方式

    买到好的牙膏同时也要对端正你的刷牙方式喔!正确刷牙方式:以圆周式的手法反复擦洗,并用牙线彻底清洁干净残留在牙缝间隙中的污垢和细菌,这样你的牙齿才会白起来。

    细节七:不要长期使用一种牙膏

    不要总是迷恋在一种牙膏身上,应该定期换种牙膏来试试,早晚用不同的牙膏也是可以的。只要坚持早晚刷牙、餐后漱口,并用上正确的刷牙方式,你的牙齿才会散发健康的白!


美白效果好的牙膏有哪些相关文章

文章分页:1 >2 3 4

美白效果好的牙膏有哪些相关推荐